寒秋棂

给大肉卷老师

@大肉卷 因为不知道为什么私信写参数不合法没办法只能发这里了......
那个,大肉卷老师,我能不能把你的狼人杀试着翻译成英文给我同学看呢?那个那个,就是,真的觉得这个文超超棒的,好想给同学看看……就是,那个,如果不可以也没事!我就是,问问(第一次和某个老师说话还问授权/我也不知道怎样需要授权但是觉得这个应该先问问/好紧张)
那个,老师觉得不行就不行!千万不要有心里负担!一切听老师的!
顺带一提,"追踪"真的超厉害!真的!超厉害!就是,我整个拜倒在老师的强大逻辑(大概是这个词/好像有点不对/反正我是说老师您脑子好好)下了!!(因为有开车情节朋友可能不太喜欢而且那边不知道怎么翻/捂脸/虽然狼人杀能不能顺利翻译成功也不知道)
呃……可能有点太长了,也不太知道我的措辞会不会冒犯到老师......(如果有的话请见谅我真的完全绝对没有半点那样的意思!!!)
那个......大肉卷老师你真的超厉害!

评论(4)